Вступите в нашу группу ВКонтакте   Добавьте нас в Закладки

PartyPiter Аренда лимузинов в СПб

Совершенно Секретно!

Конечно, вы захотите использовать СВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ при планировании вашей запоминающейся вечеринки.

Но мы все же хотим ПОДЕЛИТЬСЯ с вами идеями ИГР и РАЗВЛЕЧЕНИЙ в лимузинах.

Пока вы с друзьями передвигаетесь на лимузине по Петербургу от одной остановки до другой, вы непременно будете веселиться, фотографироваться, общаться, пить шампанское, слушать музыку, петь караоке, смотреть видео, посвященное имениннику…

А мы предложим вам организовать веселую игру или розыгрыш друзей прямо во время вашей прогулки!

Что делают наши клиенты и их гости во время лимо-прогулки:

- Отвечают на каверзные вопросы ("Правда или действие");

- Играют в карты на желание;

- Играют в "испорченный телефон";

- Честно отвечают на вопросы об имениннике;

- Фотографируются, заранее взяв в лимузин мешок аксессуаров

Анна: «У нас был такой конкурс. Взяли с собой мешок всякого барахла - смешная одежда, очки, шляпы, парики. По очереди засовывали руку в мешок, доставали предмет. каждый должен был напялить на себя то, что вытащил, и сфотографироваться в этом. Было очень весело!»

- Сочиняют стихи и песни

Галина: «Чтобы занять своих гостей, пока катались по Питеру, я придумала несколько конкурсов. В одном из них мы писали забавные стихи. Нужно было по очереди писать строчки в рифму. Я пишу строчку, загибаю, даю соседу рифму или сочиняю для него вторую строчку (чтобы был понятен размер), он записывает свою строчку, загибает, и так далее. В конце кто-нибудь выразительно и серьезно читал то, что получилось, а остальные загибались от смеха».

- Передают колечко зубами

Эльвира: «У нас была вечеринка на день святого Валентина. Все были с парами, поэтому мы придумали такую игру. Все взяли в зубы зубочистки. Первому человеку на зубочистку надели кольцо, которое он без рук должен передать следующему. Особенно весело, когда лимузин трясется, а все уже выпили шампанского. :) Эта игра не для каждой компании. Ну и сесть, конечно, нужно, чередуя девушек и парней :)».

- Находят себе пару

Вероника: «Мы написали на бумажках названия разных животных, каждого животного по два. Всего бумажек – по числу участников. Бумажки перемешиваются, каждый вытаскивает одну. Дальше надо найти свою «пару», но важно, что не издавая звуков никаких! Только жесты, выражение лица».

- Задают вопросы

Алена: «Я прикрепила на спину одного из друзей стикер с надписью «Вытрезвитель» так, чтобы другие видели, что там написано, а сам он - нет. Потом мы стали задавать ему вопросы, например «Когда ты последний раз там был?», «Что ты там обычно делаешь?» и так далее. Он, не зная,  о чем речь, должен был отвечать. Можно придумать много таких надписей и играть всю дорогу».

- Пишут рассказы

Николай: «Очень веселая игра, правда, мы играли не в лимузине, а уже в кафе. В лимузине не очень удобно. Друг заранее вырезал из кучи журналов заголовки статей, и взял с собой в конверте, также клей и бумагу. Мы, разделившись на пары, должны были составить из заголовков новые тексты. Например, у моей команды было рекламное объявление, а другая команда составила интервью с Хью Грантом!»

- Угадывают эмоции по выражению лица

Алексей: «Друзья организовали мальчишник перед моей свадьбой, и было чисто мужское развлечение: налили в пластиковые стаканчики воду, а в один – водку. На глаз не отличишь. Перемешали стаканчики, кому-то досталась водка. По выражению лица угадывали, кому именно».

Выполняют задания

Инна: «На нашей лимо-прогулке всех сразу поделили на команды. В лимузине мы пили шампанское и веселились, а потом ведущий останавливал машину в разных местах (не знаю, заранее продуманных или наугад) и давал задание каждой команде: найти и принести предмет. Мы долго бегали в поисках «предмета с изображением кошки»! Очень азартная игра, та прогулка на лимузине получилась очень запоминающаяся».

 

Есть чем поделиться? Отправьте нам рассказ о ваших приключениях во время лимо-прогулки по Петербургу на адрес info@partypiter.ru, и мы опубликуем его в этом разделе.

2011-03-07

БЛОГ

Мы временно приостанавливаем оказание услуг новым клиентам.

По вопросам обслуживания оплаченых заказов просим обращаться к вашему менеджеру по телефону, указанному в договоре. В ближайшее время обслуживание новых клиентов будет возобновлено в новом, более удобном формате.
Следите за лентой наших новостей и возвращайтесь к нам позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Лимузин СПб - PartyPiter.Ru (Party Piter) - ООО "РЕКпоинт", г. Санкт-Петербург © 2011  | e-mail info@partypiter.ru | Создать интернет-магазин

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, на других ресурсах (сайтах, форумах и т.д.) ссылка на первоисточник обязательна.
Интернет-ресурс не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ, и носит исключительно информационный характер.