Вступите в нашу группу ВКонтакте   Добавьте нас в Закладки

PartyPiter Аренда лимузинов в СПб

Праздник, доступный каждому

Где провести праздник?

 Есть много способов провести отличный праздник. И мы не возьмемся перечислить все, или хотя бы половину из них. Однако, у нас есть универсальное средство для вашего праздника: это лимузин.

Почему лимузин?

Представьте, что вы собираетесь организовать вечеринку для друзей. Придумывая сценарий, вы пытаетесь учесть все факторы: бюджет, количество гостей, которых хотели бы пригласить, а также думаете, что будет с вашей квартирой, если вечеринку проводить именно в ней.

Забудьте об этих проблемах. Сейчас мы докажем вам, что в лимузине можно устроить веселую вечеринку в большой компании.

Праздник в лимузине может быть самостоятельным (лимо-прогулка по Санкт-Петербургу в течение нескольких часов, фуршет, напитки, видео, конкурсы и игры, фотографии), или иметь продолжение (кафе, клуб, боулинг, домашняя вечеринка).

Организатору праздника, конечно, хочется быть оригинальным. Идеальный праздник представляется масштабным:  арендовать вертолет, который отвезет гостей в старинный замок, где вас встретят ведущие и диджеи, где вас будут ждать шикарный банкет и увлекательная программа. Если бюджет позволяет, то такой сценарий понравится гостям, в этом нет сомнений.

А если бюджет не позволяет, то мы предлагаем вам посмотреть, что можно придумать для праздника в лимузине.

Если вы задаетесь вопросом «Где провести праздник?», «Как отметить день рождения?», то вас заинтересует вариант вечеринки, совмещенной с лимо-прогулкой. Не нужно искать помещение, достаточно просто арендовать лимузин, взять с собой шампанское и конфеты и приложить немного фантазии. А мы всегда рады поделиться идеями.

Идеи для вашей вечеринки в лимузине

Сейчас очень популярны тематические вечеринки. Для создания нужной атмосферы используйте дресс-код, аксессуары, видеоподборки, музыку в нужном стиле, конкурсы и игры, и даже фуршет можно организовать тематический. Задать вечеринке стиль – то, что нужно для веселой компании. Молодежь любит придумывать костюмы и выглядеть необычно, и даже экспрессивно. Когда еще выглядеть ярко, если не во время праздника?

Устройте, к примеру, вечеринку ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. Пусть играет зажигательная музыка тех лет - «Ласковый май», «Мираж», «Boney M», «Абба», «Bad Boys Blue». Предупредите заранее гостей, чтобы они оделись в стиле диско. Яркий макияж, красные губы, кудрявые парики, обтягивающие платья с накладными плечами у девушек, а у молодых людей – начесы, джинсы-бананы, «варёнки», большие очки и много значков. Пусть преобладают яркие цвета (малиновый, желтый, синий).
Подготовьте видео с отрывками из фильмов того времени, к примеру. «Д’артаньян и 3 мушкетера», или популярного сериала «Рабыня Изаура». Из напитков можно взять шампанское и газировку. Не нужно покупать суши или канапе. Пусть будут бутерброды собственного приготовления и, к примеру, вафельный тортик.
Исполните хором «Белые розы» или «Happy New Year», особенно если Вы выбрали лимузин с караоке. Придумайте конкурсы на знание образа жизни и культуры 80-х годов. Раздайте участникам праздника роли из телесериала тех лет и выдайте «сценарий» - краткий пересказ нескольких серий. Проведите конкурс «Угадай мелодию», а на остановках выберите лучшего танцора диско. Обязательно делайте фотографии и снимайте веселье на видео!

По тому же принципу можно окунуться в любое время, даже в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Мы не предлагаем залезать в лимузин в платьях на кринолине, достаточно аксессуаров: парики, веера, вуали, бутоньерки, котелки, шляпки, трости. Возьмите с собой красное вино и фрукты. Скажите гостям, что в ближайшие несколько часов нужно общаться, используя выражения «сударь», «не гневайтесь», «извольте», «что за вздор». Посмотрите фильм про рыцарей, пусть играет торжественная музыка или баллады.

Если у вас девичник, можно после прогулки на лимузине по городу заехать в спа-салон, или вернуться домой и устроить пижамную вечеринку. Устройте показ мод или фотосессию в пижамах – ведите себя как настоящие модели. Можно организовать спа-салон на дому, сделать друг другу маникюр и прически. Посмотрите романтический фильм или веселую комедию, сделав попкорн. И побольше сладкого и молочных коктейлей с разноцветными трубочками!

Пираты – частые темы вечеринок. Веселее будет, если вы заранее раздадите всем участникам роли. Пусть лимузин будет не лимузином, а пиратским судном. Изучите словарь пиратов,  выдайте участникам карточки с пиратскими фразами, которые они должны будут периодически вставлять в свою речь, например «Пара бочонков рома», «Тысяча чертей». Устройте охоту за сокровищами, подготовив заранее  таинственную карту. Даже если вы пьете обычное вино – наклейте на бутылку наклейку «Ром».  Хорошо, если участники будут в костюмах, или попробуйте раздобыть реквизит (повязки на глаз, широкополые шляпы, широкие рубахи, сапоги). На видео – конечно, «Пираты Карибского моря».

Вампиры всегда в моде. Хорошо, если в лимузине будет полумрак. В автомобиль советуем не брать свечи и кетчуп, имитирующий кровь, чтобы потом не оплачивать большие штрафы за испорченный салон. Черная ткань, имитирующая плащ, и высокая шляпа – вот и весь костюм. Желающие могут загримироваться или просто нарисовать кровавые подтеки помадой. На видео – ужастики, зловещая музыка. Часть гостей могут быть «жертвами» на слете вампиров. Зловещее настроение не исключает веселых конкурсов и игр. Ну и само собой, пить нужно красное вино и томатный сок.  Переделайте игру в «Мафию» под стиль праздника – пусть мирные жители пытаются определить вампиров, которые ночью будут выбирать, кого кусить.

Вечеринка в стиле Латина – это, конечно, зажигательная музыка и танцы. Поэтому лимо-прогулка обязательно должна завершиться походом в клуб на латиноамериканскую вечеринку (в Петербурге таких много). Запаситесь энергией, выберите яркие платья, украшения. Украсьте волосы живыми цветами. В лимузин возьмите текилу, соки и фрукты, и будьте готовы танцевать всю ночь!

Если компания небольшая, можно организовать коктейль-вояж. Во время поездки по Санкт-Петербургу на лимузине, останавливайтесь у любых попавшихся вам на глаза баров – на ваш выбор, и заказывайте в каждом по коктейлю для всех. Лучше просить бармена приготовить нечто особенное, фирменное – чтобы не повторяться. И помните, что здесь главное вовремя остановиться. Кстати, коктейли не обязательно должны быть алкогольными.

Поклонники «Алисы в стране чудес» могут устроить «безумное чаепитие», и не обязательно пить именно чай. Главное в безумном чаепитии – безумцы. Возьмите колоду карт, а на бутылку с шампанским наклейте надпись «выпей меня». Пусть каждый гость выберет себе любую роль, и неважно, что на празднике будет пять Чеширских котов. И не забывайте периодически вставлять полюбившиеся всем фразочки из любимой книжки. Неоновая подсветка салона создаст ощущение нереалистичности происходящего. А вот и конкурс: раздайте всем по кусочку лимона, и скажите есть лимоны и улыбаться, как Чеширские коты.

Можно на время вечеринки вообразить себя кем-то и вести себя в соответствии с этим образом. Девушки, катающиеся по Петербургу на ярко-розовом лимузине, могут представить себя участницами конкурса «Ты – супермодель», надеть самые красивые сексуальные наряды и устраивать фотосессии на каждой остановке. Используйте все для создания гламурного образа, вплоть до мишуры, стразов, украшений, блесток. Вам пригодятся яркие лаки для ногтей, блеск для волос, псевдо-татуировки, духи, лаковые туфли и большая косметичка. Можно встретиться заранее дома у одной из девушек и «навести марафет», а когда будет подан лимузин, выйти с шиком, загрузиться в него и отправиться на прогулку. Внимание мужчин гарантировано! Можно прямо во время прогулки позвонить нескольким молодым людям из числа своих знакомых – они наверняка захотят присоединиться.

Вы уже поняли принцип, да? Любая тематика, которая вас интересует, может стать основой для вечеринки. Любой фильм, любая книга, любая эпоха. Можно даже посвятить веселье отдельной яркой личности, например, Мэрилин Монро или Элвису Пресли.  Главное – ваша фантазия. И вовсе не обязательно точное соответствие обстановки – если чего-то не хватает, можно просто это представить или обозначить схематически.

 

Конкурсы для вечеринок в лимузине подсмотрите здесь.

2011-03-07

БЛОГ

Мы временно приостанавливаем оказание услуг новым клиентам.

По вопросам обслуживания оплаченых заказов просим обращаться к вашему менеджеру по телефону, указанному в договоре. В ближайшее время обслуживание новых клиентов будет возобновлено в новом, более удобном формате.
Следите за лентой наших новостей и возвращайтесь к нам позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Лимузин СПб - PartyPiter.Ru (Party Piter) - ООО "РЕКпоинт", г. Санкт-Петербург © 2011  | e-mail info@partypiter.ru | Создать интернет-магазин

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, на других ресурсах (сайтах, форумах и т.д.) ссылка на первоисточник обязательна.
Интернет-ресурс не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ, и носит исключительно информационный характер.