Вступите в нашу группу ВКонтакте   Добавьте нас в Закладки

PartyPiter Аренда лимузинов в СПб

"Тебе повезло, ты не такой как все..."

«...Ты работаешь в офисе!»

Те, кому повезло работать в этом офисе, однозначно не такие, как все.

Мы говорим про лимузин-офис, который выпустила калифорнийская компания Limousines World. Компания занимается изготовлением лимузинов на заказ, имеет несколько сервисных центров по всей территории США и свой завод в Техасе. Limousines World предлагает организациям и частным лицам изготовить для них «Лимузин мечты» («We delivering you the Limousine of your Dreams!», заявляют они на своем официальном сайте).

А вот по нашему мнению, лимузин-офис сам по себе уже является мечтой любого бизнесмена.

Мы настолько привыкли к использованию лимузинов исключительно для проката на свадьбы и вечеринки, что считаем уже неотъемлемыми атрибутами большие удобные диваны, несколько баров и дискотечные подсветки. При заказе лимузина клиент практически никогда не спрашивает: есть ли эффекты светомузыки, или аудиосистема. Разумеется, есть, у нас скорее не будет лимузина без этого стандартного «наполнения»!  В Петербурге из машин, которые вы не постесняетесь представить своему деловому партнеру, максимум найдется черный Lincoln Town Car на 4 места, в котором вы обнаружите те же кожаные сиденья, более скромную аудиосистему и спрятанный подальше от глаз бар. Поэтому вы наверняка не поверите, что длительная поездка вполне может осуществляться без отрыва от работы в самых комфортных условиях.

Теперь и это возможно!

Этот роскошный лимузин внутри представляет собой современный оборудованный офис. Марка называется The Executive Mobile Office SUV. Строгий деловой стиль, минимум оформления и максимум технического оснащения – так можно описать эту новинку. В этом лимузине полностью отделенный от водителя салон (ведь водителю необязательно быть в курсе ваших дел), удобные офисные кресла, столы, электричество, Интернет, компьютеры и телевидение, и небольшой закрытый бар.  Компания Limousines World  предлагает изготовить подобный лимузин на базе любого автомобиля по желанию заказчика.

Мы уверены, что такой мобильный офис – именно то, чего не хватает деловым людям в больших городах при современном ритме жизни. Стоя в многочасовых пробках Питера и проклиная бессмысленную потерю времени, любой бизнесмен был бы счастлив продуктивно провести эти часы за работой, если бы мог приобрести такое чудо техники в личное пользование. К сожалению, в нашей стране таких машин пока нет, но они обязательно появятся. Есть спрос – будет и предложение. 

Можно только догадываться, что дальше будет изобретено и изготовлено в этой быстро растущей индустрии!

2011-04-08

БЛОГ

Мы временно приостанавливаем оказание услуг новым клиентам.

По вопросам обслуживания оплаченых заказов просим обращаться к вашему менеджеру по телефону, указанному в договоре. В ближайшее время обслуживание новых клиентов будет возобновлено в новом, более удобном формате.
Следите за лентой наших новостей и возвращайтесь к нам позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Лимузин СПб - PartyPiter.Ru (Party Piter) - ООО "РЕКпоинт", г. Санкт-Петербург © 2011  | e-mail info@partypiter.ru | Создать интернет-магазин

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, на других ресурсах (сайтах, форумах и т.д.) ссылка на первоисточник обязательна.
Интернет-ресурс не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ, и носит исключительно информационный характер.